Aviso de Privacidad

RESPONSABLE: MEXCRIT SC

En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MEXCRIT SC con domicilio en Puente de Piedra 150 Torre 2, int. 424. Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, CP 14050 , reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados a esta sociedad civil, conforme al presente aviso de privacidad, señalando como encargado de la protección de los datos personales al Dr. Eduardo Rivero Sigarroa.

DE LOS DATOS Y OBJETIVOS

Mexcrit SC, organismo no gubernamental encaminado a la difusión del conocimiento de la medicina crítica y generación de sinergia entre especialistas a nivel nacional dentro de esta rama, solicita y obtiene algunos datos personales de éstos, profesionales al asistir al curso anual de Medicina critica, Sepsis, ventilación mecánica y tópicos selectos. y/o prestadores de cuidados en salud interesados en asistir a nuestros eventos, ya sea como empresas o personas físicas, pudiendo consistir estos en:
1. Nombre o razón social de la empresa;
2. Registro Federal de Contribuyentes;
3. Teléfono y/o Celular;
4. Correo electrónico;
5. Carrera/Profesión
Lo anterior con la finalidad de Mexcrit SC. pueda llevar a cabo actividades respecto al cumplimiento de su objeto, en cuanto a difusión del conocimiento en áreas de la medicina critica, bajo la invitación a colaborar o asistir a foros de intercambio académico o reuniones sociales de integración de redes de colaboración en investigación, enseñanza y prestación de servicios de salud de alta calidad.

DE LA AUTORIZACIÓN

Al llevar a cabo el registro de asistencia al curso de medicina crítica y/o de asistencia a cualquier evento y/o sesión organizada o convocada por el propio MEXCRIT SC se autorizan a ellos a recabar sus datos personales para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en la página de Internet que más adelante se señala. www.foro.mexcrit.org

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para rectificar u oponerse al tratamiento de los mismos, le solicitamos al titular ponerse en contacto mediante correo electrónico con Dr. Eduardo Rivero Sigarroa a la dirección proyecto.medicina.crítica.mex@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.mexcrit.org o mediante escrito dirigido a la misma persona como encargado de la protección de los datos personales, con domicilio en Puente de Piedra 150 Torre 2, int. 424. Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, CP 14050.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Asimismo, el titular puede solicitar el acceso a los datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido sus derechos como afiliado, lo anterior mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: nombre del titular; domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención de la solicitud, a la dirección y persona antes mencionada.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales no serán transferidos a terceros bajo ningún fin comercial, pero podrán ser utilizados para la difusión de actividades académicas, invitación a encuentros y solicitud de colaboración en proyectos de investigación, envío y solicitud de papelería tales como comprobantes bancarios de pago o constancias de asistencia a eventos, trabajos libres a ser presentados en el evento científico.
Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que la responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Internet www.foro.mexcrit.org/aviso-de-privacidad